Брожение. Часть 2.
Шноль С. Э.
профессор
МГУ, физический факультет, кафедра биофизики
Дата публикации: окт.08
Результатом брожения являются этанол, углекислый газ, другие продукты, а далее выделяются молочная кислота, уксусная кислота, этилен и другие восстановленные метаболиты. В лекции приводятся структуры этих соединений, и реакции их превращений.
профессор
МГУ, физический факультет, кафедра биофизики
Дата публикации: окт.08
Результатом брожения являются этанол, углекислый газ, другие продукты, а далее выделяются молочная кислота, уксусная кислота, этилен и другие восстановленные метаболиты. В лекции приводятся структуры этих соединений, и реакции их превращений.
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий: Войдите или Зарегистрируйтесь