Принципы рационального питания в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний
Драпкина О.М.
МинздравСоцРазвития Российской Федерации, Российское научное медицинское общество терапевтов, Национальное научно-практическое общество скорой медицинской помощи, Всероссийское общество неврологов, Научное общество гастроэнтерологов России, Российское общество клинических исследователей, РГМУ, Институт повышения квалификации ФМБА России V Национальный конгресс терапевтов 24-26 ноября 2010 года г. Москва
Дата публикации: 26.11.2010
Доклад посвящен принципам рационального питания. Описываются основные положения диет. Расскзаывается о различных продуктах, влияющие на работу сердца, сосуды. Приводятся результаты исследований.
МинздравСоцРазвития Российской Федерации, Российское научное медицинское общество терапевтов, Национальное научно-практическое общество скорой медицинской помощи, Всероссийское общество неврологов, Научное общество гастроэнтерологов России, Российское общество клинических исследователей, РГМУ, Институт повышения квалификации ФМБА России V Национальный конгресс терапевтов 24-26 ноября 2010 года г. Москва
Дата публикации: 26.11.2010
Доклад посвящен принципам рационального питания. Описываются основные положения диет. Расскзаывается о различных продуктах, влияющие на работу сердца, сосуды. Приводятся результаты исследований.
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий: Войдите или Зарегистрируйтесь